Термосы и термопоты из Японии

SM-SC60

Термос с металлической колбой Zojirushi SM-SC60
Расцветки: 
AW — Белый (All White)
XA — Стальной (Stainless Steel)
Объем: 
0.60 л
Температура горячей жидкости в термосе
Ориентировочное значение для полностью заполненного термоса при начальной температуре жидкости в термосе 95 °C и температуре окружающего воздуха 20 °C.
через 6 ч: 
52 °C
через 24 ч: 
48 °C
Температура холодной жидкости в термосе
Ориентировочное значение для полностью заполненного термоса при начальной температуре жидкости в термосе 4 °C и температуре окружающего воздуха 20 °C.
через 6 ч: 
8 °C
Особенности
Легкий и компактный: 
да
Легко моющийся корпус: 
да
Разбирающийся клапан крышки: 
да
Препятствующая образованию конденсата крышка: 
да
Ширина горлышка: 
40 мм
Размеры (ширина, глубина, высота): 
60×60×200 мм
Масса: 
0.24 кг
Страна-изготовитель: 
Таиланд
Гарантия: 
2 года

Легкий и компактный

Инновационные технологии производства Zojirushi Corporation позволили уменьшить вакуумный зазор в металлической колбе со стандартных 2 мм до 1 мм, а стенки колбы выполнить из высокопрочной стали уменьшенной толщины. Эти модели сохраняют температуру столь же долго, как и традиционные изделия, но заметно легче и компактнее их.

Легко моющийся корпус

Гарантирует простой уход за термосом. Термос сконструирован так, что его легко мыть под струей воды.

Разбирающийся клапан крышки

Облегчает уход за термосом. Разобрав крышку, вы легко промоете все ее части под струей воды даже в случае сильного загрязнения, например, после очень сладких напитков.

Препятствующая образованию конденсата крышка

В большинстве случаев намокание находящихся рядом с термосом вещей и предметов происходит не из-за протекания жидкости через сливной клапан, а из-за образования вызванного разницей температур конденсата на крышке термоса. Новая конструкция крышки препятствует образованию капелек конденсата.

Широкое горлышко

Широкое горлышко колбы термоса облегчает уход за изделием. Благодаря широкому горлышку в термос можно положить кусочки льда, чтобы как можно дольше сохранить холодным находящийся внутри напиток.